Home » , , , , , » Che brutto gesto a Copenaghen.

Che brutto gesto a Copenaghen.

Written By kitty on mercoledì 21 novembre 2012 | 02:13

Brutto episodio ieri sera al "Parken" di Copenaghen, dove era in corso il match di Champions League Nordjelland-Shakhtar Donetsk. La partita si è conclusa con il risultato di 5-2 per gli ucraini, ma la vittoria è macchiata da un brutto episodio: sull' 1-0 per i danesi, al 26' del primo tempo, l'arbitro scodella il pallone dopo uno scontro fortuito. Willian va per restituire la palla ma Luiz Adriano si impossessa della stessa, scarta il portiere e insacca scatenando le ire dei danesi.
Alla ripresa del gioco tutti si aspettano un atteggiamento passivo dello Shakhtar per permettere il nuovo vantaggio dei danesi e invece il gioco riprende normalmente.
Lo Shakhtar Donetsk è campione d'Ucraina e partecipa alla Champions League, ma in questo caso non si è dimostrato campione di fair-play.